| nAdmin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Планируеться ли когда нибудь метро в нашем районе?
|
| |
|
|
| Vofka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:06 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Планируется только когда не известно =)
|
| |
|
|
| CANTEXHIK | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ждем уже давно!!!!! То обешали в 2004, то в 2008!!! А когда точно? Кто знает????
|
| |
|
|
| 017063 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Всем привет! измученная вечерними пробками от Новогиреево и вечными неудобствами из-за транспорта, я решила "прошерстить" нет на тему метро в нашем районе, и честно говоря, статьи, которые я читала, вовсе не воодушевили меня, практически все источники твердят, что нашу станцию должны открыть в 2010, но позже натыкаюсь на 2011...(кто больше?) дальше больше, на сайте метрополитена нет никаких проектов нашей станции, и везде как-то мельком упоминаются конкретные действия в отношении нашего района ( да, на карте метро, в планах, наша станция есть, но планов то много, а действий нет!), да и администрация нашего района как-то неуверенно говорит о метро( обещали начать работы уже в сентябре этого года, должны были изменить движение на "Носовихинском" шоссе, но как вы заметили, изменений нет)ПОЭТОМУ метро не скоро до нас дойдёт((( ещё 7 лет назад обещали....
|
| |
|
|
| lee | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| когда ж его уже запустят )
|
| |
|
|
| mymetro | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:14 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| http://forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=4771 Читайте ветку. Работы ведутся.
|
| |
|
|
| Valenok | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Очень извиняюсь что пишу не по теме, просто не нашел нигде. По поводу сервера контер страйк. Есть тут один админ ник Byradto или Buradto, он превышает свои полномочия (например лишает возможности говорить, хотя мат не используется. А так же кикает и банит абсолютно по своему желанию, при чем без объяснения причин). Еще прошу учесть, что он в наглую игнорирует сообщения про наркотики, поэтому его можно обвинить в пособничестве, но речь вообще о другом. Я забанен на данном сервере ни за что и очень бы хотелось продолжать на нем играть, прошу снять бан. А так же поступить с вышеуказанным админом по своему "самому жёсткому" усмотрению. Сервер на самом деле просто замечательный, пинг маленький, читеров нет. Буду рад снова на нем играть, мой ник Valenok. ip сервера 77.41.78.98
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Будет .
Валькирии прилетят ! - Ждите !
|
| |
|
|
| moika | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Автомойка "Автобомба" расположенная по улице Городецкая дом 8 корп 3,в подземном теплом гараже,с комнатой посетителя ждет всех желающих помыть свою машину качественно, быстро,и недорого. Постоянным клиентам предоставляется 10% скидка. также имеется шиномонтаж и полный спектр услуг в области автомойки(также полировка, химчистка и т.д.). Читая это объявление,и потом посетив нашу автомойку,вы также получите скидку 10%.
|
| |
|
|