Сайт жителей района Новокосино - WWW.NKOSINO.ORG
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Новокосино » Район Новокосино » Общий форум района Новокосино » лошади у фонтана (проблемы города)
лошади у фонтана
СашенькаДата: Вторник, 27.09.2011, 13:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я жительница Новокосино, и часто гуляю на площадке и у фонтана с ребенком. Постоянно по маршруту лошадников лежат кучи говна, в которые парой попадают дети! Сколько можно терпеть хамство этих детишек с лошадками? На мои просьбы убрать навоз около фонтана, мальчишка лишь послал меня "в неприличное" место или предложил убрать мне самой! Да где такое видано! Они скачут через мой двор, прямо через детскую площадку, парой по детям и срут там! А убирать нам, жителям? А если дите попадет под копыта? Кто лечение оплатит? 15-летняя амазонка? Детские площадки не предназначены для скачек! Возле фонтана все засрато, стоит вонь лошадьми, просто ужасно! Куда смотрит администрация!

olimpiaДата: Среда, 28.09.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте уважаемая сашенька я с вами совершенно не согласна я катаю своего ребёнка на лошадях как я поняла туда ходит несколько конюшен и у них большая конкуренция около виктории стоит некая анна которой на вид лет 25 и куч я там не видела и она не курит и не пьёт следит за своими лошадьми ну а другое место около фонтана стоит какой то мальчик который прыгает на свою бедную пони которая прогибается под ним они не убирают навоз может стоить оставить лошадей с разрешением????

СашенькаДата: Среда, 28.09.2011, 15:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Я считаю лошадям вообще не место в городе! А у виктории я их вообще давно не наблюдаю. В данный момент меня волнует состояние моего двора и фантана

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 18:52 | Сообщение # 4
Рядовой
cry

Добавлено (28.09.2011, 18:52)
---------------------------------------------
У Виктории катают лошади очень давно, на счет оставления навоза во дворах-это проблема, у нас порой во дворе эти детишки предлагают свои услуги. В принципе, к ихнему общению претензий нет, возможно просто мне не удалось нарваться на хамство.
Лошади у фонтана и в парке Реутова-это одна и та же конюшня? Может кто поделится информацией о хозяевах?

ЖенечкаДата: Среда, 28.09.2011, 19:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте! На сколько я знаю, лошади в нашем районе-это либо конюшня в Салтыковке либо Новокосинская, за ЛЕП.

Добавлено (28.09.2011, 19:08)
У меня ребенок раньше посещал конюшню в Салтыковке. Кони клуб Атаман, хороший клуб, претензий нет, но на скольку я помню, мы как раз в парке попросили телефон хозяев и пришли на первое занятие.

Я считаю лошадям вообще не место в городе!

Я тоже так считаю, но не у всех есть лишние 2000р за занятие, проще прокатить чуть чуть ребенка за 200р wink

Добавлено (28.09.2011, 19:10)
8 (901) 578-61-42 это телефон Натальи

СашенькаДата: Среда, 28.09.2011, 19:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Наталья)
В принципе, к ихнему общению претензий нет, возможно просто мне не удалось нарваться на хамство.

Возможно, но подойдите к ребятам с просьбой убрать навоз во дворе? Или на дорогое пешеходной? Вам ответят- мы там не катаем и убирать не будем! Или предложат вам убрать самой уважаемая!
Буквально сегодня прочла сообщение, на сайте Реутова, там тоже люди жалуются!

Quote (olimpia)
может стоить оставить лошадей с разрешением????

А что то от этого изменится? Я предлагаю вообще написать коллективную жалобу, и отправить ее в администрацию! Пусть работают на безопасном расстоянии!

Quote (Женечка)
У меня ребенок раньше посещал конюшню в Салтыковке. Кони клуб Атаман, хороший клуб, претензий нет

Я одобряю ваше решение! С удовольствием запишу своего ребенка в этот клуб!

Quote (Женечка)
Я считаю лошадям вообще не место в городе!

Я тоже так считаю, но не у всех есть лишние 2000р за занятие, проще прокатить чуть чуть ребенка за 200р

Вам проще прокатить за 200 р а потом потратить 5000 на лечение? Упаси Госпади!

НатальяДата: Среда, 28.09.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Сашенька)
Возможно, но подойдите к ребятам с просьбой убрать навоз во дворе? Или на дорогое пешеходной? Вам ответят- мы там не катаем и убирать не будем! Или предложат вам убрать самой уважаемая!

Мне уж точно не ответят! В конце концов носите с собой диктофон или камеру. У них сразу отпадет желание вам перечить! Или вызывайте наряд полиции и представляйте эту запись! Их быстро приведут в чувства и превликут за порчу имущества! Если работают несовершеннолетии то эту шарашкину лавочку прикроют на раз-два!

Quote (Сашенька)
Я предлагаю вообще написать коллективную жалобу, и отправить ее в администрацию!

Надо написать как миниум 10000000 жалоб , чтоб что то предприняли!

НюшАДата: Суббота, 01.10.2011, 21:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте!
Я считаю лошадям вообще не место в городе! А у виктории я их вообще давно не наблюдаю.

Я тоже так считаю, но не все готовы выложится за занятие. У Виктории катают уже 19 лет КК "Павлино".

Quote (Наталья)
Лошади у фонтана и в парке Реутова-это одна и та же конюшня? Может кто поделится информацией о хозяевах?

Да это одна и та же конюшня. Находится она в поселке Никольское. Ее хозяин Александр Гришин.

Quote (Женечка)
Здравствуйте! На сколько я знаю, лошади в нашем районе-это либо конюшня в Салтыковке либо Новокосинская, за ЛЕП.

Лошади в вашем районе-это конюшня в поселке Никольское. Новокосинская и Салтыковская "КАРО" не катают в городе вообще!

Quote (Женечка)
но на скольку я помню, мы как раз в парке попросили телефон хозяев и пришли на первое занятие.

Раньше Салтыковка катала, и конюшня замечательная! Ваш выбор очень хорош!

Quote (Наталья)
Мне уж точно не ответят! В конце концов носите с собой диктофон или камеру. У них сразу отпадет желание вам перечить! Или вызывайте наряд полиции и представляйте эту запись! Их быстро приведут в чувства и превликут за порчу имущества! Если работают несовершеннолетии то эту шарашкину лавочку прикроют на раз-два!

Вы правы!

Хочу поделится с вами советом:
1. катайте своих детей только у совершенно летних работников!
2. Смело требуйте разрешение, в котором написан адрес места и ФИО людей ответственных за безопасность ваших детей! Требуйте паспорт или ксерокопию!
3. Если этого нет- не катайте своих детей вовсе! Мало ли какие увечья случатся с вашим чадом!
4. Требуйте убрать навоз, а на оскорбление в крайнем случае вызывайте милицию!

Вы всегда множите прокатить своего ребенка у совершенно летних работников, у Виктории (Приалит). Катает Кони Клуб "Павлино" г. Железнодорожный! Обязательно требуйте разрешение с ФИО пракатчиков и адресом точки(по скольку парой к нам суются дети с лошадками с Никольской конюшни)! Обращайте внимание на печать, фамилию лица и роспись! Они обязаны быть на листе! И помните что в КК "Павлино" нет лошадей с кличками Рубин, Верба, ПАссаж(Пасик), Дуся, Феня, Флагман.
Спасибо! С уважением КК "Павлино"

maruyuiДата: Среда, 16.11.2011, 16:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (Наталья)
Готова с вами поспорить,я постоянный клиент в Реутовском парке.И могу сказать правду что там работает конюшня никольская и они мне сами показывали документы :ИП,ЧП(частное предпринимательство),все документы на лошадей(справки от ветеренарова,ксерокопия паспорта,разрешение о главы Реутово и разрешение катать в парке,а так же в Новокосино около фонтана ,в лесу и на дальней горке около церкви.Я к ним сама ездила в прокат с ребенком в конюшню КК"Добрячка",очень хорошие лошадки,хороший тренер Наталья,не ругаются матом не пьют и не курят) happy Я год назад покатала ребенка в лесу зимой на лошади павлино каприз с ним как раз была Анна,я когда сажала ребенка эта лошадь начала кусаться,бить задними ногами и при этом ещё хвостом бить,я сняла ребенка и пошла домой,и да кстати прежде чем идете катать в Павлино своего ребенка проверьте все документы которые давали мне Никольские))И смотрите на печати,и если что-то вам покажется фальшивым там на документах написан номер того кто их выдал.А насчет говна,там почти все работники убирают,просто они доедут до магазина за пакетами и вернутся обратно,чтобы убрать,там работают нормальные люди и нормальный лошади...И клеветать на них не надо.

НюшАДата: Пятница, 18.11.2011, 16:07 | Сообщение # 10
Рядовой
=)

Добавлено (18.11.2011, 16:05)
Все что написано выше моего поста(прошу обратить внимание), писанина девушки, которая работает в конюшне в поселке Никольское.Звать ее Наташа, свои координаты она вам даст сама, как раз с ней вы можете и обсудить все вопросы по продуктам ж.д животных и поведению их работников=)
Удачных вам дней уважаемые жители города! Здоровья ваши малышам!
Наташ а теперь к тебе:
не ругаются матом не пьют и не курят- ты про себя писала?=))))
Я думаю люди поймут, что это конкуренция с твоей стороны! Заметь люди со стороны не пишут как конники, все потому, что наши термины им не известны и вовсе не интересуют=)Думала не раскушу? Наташ зачем же так? Я ж про твоих лошадок не придумываю сказки? Ну раз на то пошло, могу рассказать людям кучу случаев про Сашеных так сказать лошадей, вот только я как ты мелочно врать не буду=), но я выше тебя=) И этим горжусь=)))))

Добавлено (18.11.2011, 16:07)
Наталья с поста выше-к вам нижесказанное не относится, извините забыла подметить=)
Все выше мной сказанное в строгости и полноценности отнесено к пользователю под ником maruyui (Или так называемой Наташе)

АлександраДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Здраствуйте.
Я как жительница Новокосино,могу сказать вам что лошади в КК"Добрячка" ухоженные,накормленные.Ребята,которые катают все вежливые,держут детей,сажают их.
А мальчики вообще молодцы,сами сажают,снимают.
Все работники общаються с детишками,предлагают погладить,пообщаться с лошадкой!
Молодцы!

Сообщение отредактировал Александра - Понедельник, 21.11.2011, 20:43

НюшАДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:47 | Сообщение # 12
Рядовой
Александра Таня уж сказала бы как от работника конюшни а не как от жителя=)))

Форум Новокосино » Район Новокосино » Общий форум района Новокосино » лошади у фонтана (проблемы города)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно