| Гута | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Трехмесячного котенка, весело играющего, вдруг (именно вдруг) стало рвать слюной. Я подумала,что она что-то проглотила и побежала в ближайшую клинику на Суздальской (через 2 часа после начала рвоты), было 18.30. Мне посоветовали давать вазелиновое масло. Я дала как назначили, рвота стала каждые 10, потом 7 минут, потом реже. В середине ночи уснули, в 5 утра ее вырвало с кровью. Я опять побежала на Суздальскую. Ее накололи всем чем только можно, сказали придти в 10 час. В 10.30 я с котенком там, госпожа Журавлева Инна (она наверняка считает себя вет.врачом) отмерила мне бария и велела придти в 15 час. на снимок. Котенка, который был со мной, не сочли нужным даже осмотреть. В 15.30 я опять там. Ассистентка Журавлевой уложила котенка под ренгген, я подержала,сделали снимок. Снимок посмотрела Журавлева и Шипилов Михаил - владелец клиники. Ничего не увидели. Котенка опять никто не осмотрел. На мой вопрос "может надо усыпить?"г-жа Журавлева возмущенно сказала: Надо же дать шанс! Как оказалось котенку и мне дали шанс помучиться еще двое суток. В результате была проведена операция (в другой клинике) по поводу инвагинации кишечника (кишка зашла в кишку),но было уже поздно и у меня на руках по дороге домой она умерла. Оперировавший хирург сказал, что на снимке видна инвагинация и, если бы операция была сделана вовремя... ЛЮДИ! УЧТИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ! А я себе никогда не прощу, что пошла в эту коммерческую шарашку, которая НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! В нашем замечательнром государстве с 2005 года отменено лицензирование ветеринарных услуг и стричь с вас деньги теперь проще простого. Буду обращаться в суд, ведь как известно безнаказанность дает пышные всходы. У кого был подобный печальный опыт -пишите! Давайте предупредим гибель тех,кого мы приручили! Предупреждаю, что люди, работающие на Суздальской,также работают на Снайперской. НЕ ПОПАДИТЕ ПОД ИХ ОБСТРЕЛ!
Сообщение отредактировал Гута - Вторник, 28.04.2009, 09:57 |
| |
|
|
| insninun | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ...ИХ ДАЖЕ ТАК НАЗВАТЬ НЕ ЛЬЗЯ..НОГТИ СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ...ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ОБ ОПЕРАЦИЯХ..МОЕГО ПСА УДАРИЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ "ПРАКТИКАНТКА" КАК МНЕ КАЖЕТСЯ..КОГДА ОН ЛАПУ ОТДЕРНУЛ И ПОПЫТАЛСЯ ЕЕ ПРИКУСИТЬ...НА ЧТО Я СТАЛА ОРАТЬ ЧТО СОБАКУ БИТЬ НЕ ЛЬЗЯ..ОНА СКАЗАЛА У МЕНЯ РУКИ НЕ КАЗЕННЫЕ..МНЕ ВСЕ РАНО НА РУКИ ЭТИХ НЕ НОРМАЛЬНЫХ...РАБОТАЮТ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ ТАМ..БЕЗ ВСЯКИХ ЗНАНИЙ...КОГДА Я ПОШЛА НА ОПЛАТУ..МНЕ СТИЛИ ГОВОРИТЬ ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ( У НИХ СДАЧИ С 5 ТЫС. ВИДИМО НЕ БЫЛО) А ДО МЕНЯ ВЫШЛА ДЕВУШКА И ТОЖЕ ОРАЛА ..ЕЕ СОБАКУ УЖАСТНО КЛОКАМИ ПОСТРИГЛИ....ВООБЩЕМ ЕСЛИ ИСКАЛЕЧИТЬ ЖИВОТНОЕ ...ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ..С "ЛЖЕВРАЧАМИ" ...КАК И ОБЕЩАЛА МОЙ ОТЗЫВ.... Добавлено (15.12.2009, 12:35) --------------------------------------------- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА...ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ..НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ..ЕЕ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ПРОСТО УРОДСТВО
|
| |
|
|
| ПОСТОРОННЯЯ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Сообщите об этом на сайты: vita.org.ru pesikot.ru Они спецы по таким делам, давно работают по этим делам, подберут вам клинику хорошую, а насчет тех - всех оповестят!
... Но я своя ...
|
| |
|
|