Сайт жителей района Новокосино - WWW.NKOSINO.ORG
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Новокосино » Район Новокосино » Общий форум района Новокосино » Вет. клиника на Суздальской (котенок умер)
Вет. клиника на Суздальской
ГутаДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Трехмесячного котенка, весело играющего, вдруг (именно вдруг) стало рвать слюной. Я подумала,что она что-то проглотила и побежала в ближайшую клинику на Суздальской (через 2 часа после начала рвоты), было 18.30. Мне посоветовали давать вазелиновое масло. Я дала как назначили, рвота стала каждые 10, потом 7 минут, потом реже. В середине ночи уснули, в 5 утра ее вырвало с кровью. Я опять побежала на Суздальскую. Ее накололи всем чем только можно, сказали придти в 10 час. В 10.30 я с котенком там, госпожа Журавлева Инна (она наверняка считает себя вет.врачом) отмерила мне бария и велела придти в 15 час. на снимок. Котенка, который был со мной, не сочли нужным даже осмотреть. В 15.30 я опять там. Ассистентка Журавлевой уложила котенка под ренгген, я подержала,сделали снимок. Снимок посмотрела Журавлева и Шипилов Михаил - владелец клиники. Ничего не увидели. Котенка опять никто не осмотрел. На мой вопрос "может надо усыпить?"г-жа Журавлева возмущенно сказала: Надо же дать шанс! Как оказалось котенку и мне дали шанс помучиться еще двое суток. В результате была проведена операция (в другой клинике) по поводу инвагинации кишечника (кишка зашла в кишку),но было уже поздно и у меня на руках по дороге домой она умерла. Оперировавший хирург сказал, что на снимке видна инвагинация и, если бы операция была сделана вовремя... ЛЮДИ! УЧТИТЕ МОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ! А я себе никогда не прощу, что пошла в эту коммерческую шарашку, которая НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! В нашем замечательнром государстве с 2005 года отменено лицензирование ветеринарных услуг и стричь с вас деньги теперь проще простого. Буду обращаться в суд, ведь как известно безнаказанность дает пышные всходы. У кого был подобный печальный опыт -пишите! Давайте предупредим гибель тех,кого мы приручили! Предупреждаю, что люди, работающие на Суздальской,также работают на Снайперской. НЕ ПОПАДИТЕ ПОД ИХ ОБСТРЕЛ! cry

Сообщение отредактировал Гута - Вторник, 28.04.2009, 09:57

insninunДата: Вторник, 15.12.2009, 12:35 | Сообщение # 2
Рядовой
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ...ИХ ДАЖЕ ТАК НАЗВАТЬ НЕ ЛЬЗЯ..НОГТИ СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ...ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ОБ ОПЕРАЦИЯХ..МОЕГО ПСА УДАРИЛА ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ "ПРАКТИКАНТКА" КАК МНЕ КАЖЕТСЯ..КОГДА ОН ЛАПУ ОТДЕРНУЛ И ПОПЫТАЛСЯ ЕЕ ПРИКУСИТЬ...НА ЧТО Я СТАЛА ОРАТЬ ЧТО СОБАКУ БИТЬ НЕ ЛЬЗЯ..ОНА СКАЗАЛА У МЕНЯ РУКИ НЕ КАЗЕННЫЕ..МНЕ ВСЕ РАНО НА РУКИ ЭТИХ НЕ НОРМАЛЬНЫХ...РАБОТАЮТ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ ТАМ..БЕЗ ВСЯКИХ ЗНАНИЙ...КОГДА Я ПОШЛА НА ОПЛАТУ..МНЕ СТИЛИ ГОВОРИТЬ ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ( У НИХ СДАЧИ С 5 ТЫС. ВИДИМО НЕ БЫЛО) А ДО МЕНЯ ВЫШЛА ДЕВУШКА И ТОЖЕ ОРАЛА ..ЕЕ СОБАКУ УЖАСТНО КЛОКАМИ ПОСТРИГЛИ....ВООБЩЕМ ЕСЛИ ИСКАЛЕЧИТЬ ЖИВОТНОЕ ...ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ..С "ЛЖЕВРАЧАМИ" ...КАК И ОБЕЩАЛА МОЙ ОТЗЫВ....

Добавлено (15.12.2009, 12:35)
---------------------------------------------
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА...ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ..НЕ ХОДИТЕ ТУДА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ..ЕЕ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ...ПРОСТО УРОДСТВО

ПОСТОРОННЯЯДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Сообщите об этом на сайты:

vita.org.ru

pesikot.ru

Они спецы по таким делам,

давно работают по этим делам,

подберут вам клинику хорошую,

а насчет тех - всех оповестят!

... Но я своя ...

perishellДата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Я хочу рассказать как мы собаке удаляли молочные зубы.
Подождав 2 месяца нам все таки пришлось поехать на удаление,потому что 2 клыка и 6 резцов сверху сидели плотно и надежды,что выпадут сами не осталось.А 2 резца снизу были на "соплях".
Итак: 20 января звоню в Новокосинскую клинику,которая не так давно открылась на Суздальской улице,д. 42 ,спрашиваю сколько стоит удалить резцы и клыки, и стоимость наркоза.Мне озвучивают -резцы 150 рублей,клыки 300 рублей,наркоз 600 рублей.Вместе с собакой собираемся везти на кастрацию кота,стоимость кастрации 1.500 руб.Позвонив еще в пару клиник узнаю цены,везде цены такие же.Посоветовались с мужем,решили ехать в эту клинику.Машины у нас нет,поэтому эта клиника нас устроила по месту расположения .
Звоню опять,прошу записать на 21 января на 9 утра.
21 января в 9 утра мы с собакой и котом в клинике.
Сначала дают наркоз коту и спустя 20 минут уносят на операцию.Потом дают наркоз собаке.Сразу наркоз,без преднаркозной подготовки!Собаку вместе с врачом осматриваем и обговариваем,что удалить надо 2 клыка и 8 резцов.Прошу у врача пустить меня на эту процедуру,мне отказывают.Тогда я прошу,если будут сомнения,позвать меня на консультацию.Собаку уносят.
Через 20 минут нам приносят кота и мы ждем нашу чабаку.
Через 50 минут нам ее выносят.Все хорошо,молочных зубов нет,собака приходит постепенно в себя.Делают ей 2 укола.
В это время кот начинает отходить конкретно от наркоза и вставать из сумки.Мы пытаемся его удержать,в общем все внимание ему и собаке.
Нам озвучивают сумму за наше посещение 6.140
Я машинально плачу названную сумму и даже сверх того еще 500 рублей так как не расслышала и вместо 6.140 услышала 6.640.Но это я сообразила только дома,когда посмотрела в квитанцию.
Уезжаем домой .Дома через какое то время смотрю квитанцию и обнаруживаю ,что дала лишние деньги и меня возникают сомнения по поводу цены.Звоню в клинику и рассказываю,что дала лишние деньги.22 января я работаю и поэтому договариваемся,что приеду забрать деньги 23 числа.
23 января приехала забрать деньги и спрашиваю у врачей(другая смена): а почему вышла такая сумма за наше посещение?Врач смотрит журнал с записями и озвучивает мне такую фразу- вашей собаке удалили 8 резцов и 3 клыка.Я думала ослышалась,но нет она повторяет- 3 клыка!Начинаю понимать,что дело не чисто и прошу телефон директора клиники.Приезжаю домой звоню ей.Рассказываю как все было.Она просит меня перезвонить ей 24 января после 15 часов,когда она посмотрит полные записи и за что взяты деньги.хорошо.Звоню как договорились.Мне диктуют вот такой список:
3 клыка по 500 рублей -1.500
8 резцов по 200 рублей -1.600
ввод в наркоз 600 рублей
3 инъекции по 50 рублей
золитил-500 рублей
рамитар-40 рублей
перекись водорода -30 рублей
салфетки-40 рублей
антисептик-10 рублей
шприцы -50 рублей
новокаин-10 рублей
диценон-30 рублей
перчатки-10 рублей
сульфакамфокаин-30 руб
пеленка-20 рублей

итого получается 4.620
плюс 1.500 за кастрациюота = 6.120
ОТКУДА ВЗЛАСЬ СУММА НАПИСАНАЯЯ КВИТАНЦИИ 6.140 ? остается только догадываться.
Говорю директору,что имею большой опыт в кинологии и то,что у собаки было 2 молочных клыка заявляю с полным пониманием вопроса.На что мне отвечают,что как только собака вошла в наркоз,на столе в операционной врач осмотрела ее внимательно и обнаружила еще 1 молочный клык!Вот так то!А я то дура набитая сто раз лазила собаке в пасть в течении 2 месяцев и не видела,что там 3 клыка молочных остались :-)
Ладно,по телефону вопроса не решить ,еду 24 января в клинику встретиться с директором и врачом той смены которая нас оперировала.
Приезжаю и вижу чудесную вещь!Прайс листы перепечатаны и указаны новые цены,причем обратите внимание!цены действительны с 20 января!Все чудастее и чудастее становиться!
Начинаю разговор с директором по хорошему,предлагаю вернуть мне 500 руб за несуществующий клык + разницу в заявленных ценах на зубы :за клыки 400 рублей разницы и 400 рублей за резцы .Итого 1300 рублей.И расстаться по хорошему.Мне отказывают.Я спрашиваю тогда-на каком основании выдрали третий клык не поставив меня в известность?Ведь я предупреждала,что если будут сомнения-позвать меня.Через 10 минут разговора наконец то со мной соглашаются в неправильности поступка врача,НО деньги возвращать не собираются опять!В общем поговорив,поговорив меня обвиняют в том,что я не ветеринар и ничего не понимаю и доказать ничего не докажу.Что врачу своему верят безоговорочно, а я так ...очередной клиент безмозглый.Что у собаки уже все дырки затянулись и доказательств у меня нет.В общем директор и врач посчитали,что эта 1.300 рублей им дороже,чем их совесть и репутация клиники.Ну что ж у каждого свой выбор в жизни и свои ценности.И Бог им судья.
Итак озвучиваю фамилию врача обсчитавшего нас на такую приличную сумму - Ишутина Александра Николаевна
Директор клиники-Ульянова Татьяна Викторовна.

Сообщение отредактировал perishell - Вторник, 25.01.2011, 20:08

venerraДата: Среда, 09.02.2011, 16:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Врачи на Суздальской, 12 мне понравились. Кошка была в одном шаге от смерти (не смогла раскотиться и котята начали гнить) и в добавок ко всему её покусали собаки. Но врачи на Суздальской, 12 её спасли, сделали операцию, через неделю еще одну. На уколы ходили месяц, побывали в каждой смене. Врачи разные, некоторые относились к ней как к родной, со всей своей теплотой. Было видно, что судьба кошки им не безразлична. А другие просто выполняли свою работу. Общее впечатление от ветклиники положительное.

foxifennecДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Не знаю, какие там сейчас врачи, но два года назад они спасли мою собаку от смерти. Собаке стала плохо рано утром, она не могла самостоятельно дышать. Мы прибежали туда, когда они уже не работали (был технический перерыв на час), но увидев собаку нас приняли. Уже через 15 минут она вновь смогла дышать самостоятельно. Походить, конечно, пришлось не раз и не два, но был действительно тяжелый случай. И ни разу не усомнилась в компетенции врачей.
В этом году носили на прививку, и они померили собаке температуру. И отказались делать т.к. было небольшое превышение нормы. Ни в одной другой клинике нам температуру перед уколом не мерили.

Сообщение отредактировал foxifennec - Понедельник, 26.09.2011, 01:50

Форум Новокосино » Район Новокосино » Общий форум района Новокосино » Вет. клиника на Суздальской (котенок умер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика

Создать сайт бесплатно